Español
Traducciones detalladas de hervir de español a sueco
hervir:
-
el hervir
-
el hervir
-
hervir (estar hirviendo de rabia; estar malísimo; hacer hervir; bullir)
-
hervir (hacer hervir; bullir)
-
hervir (extraer hirviendo; cocer)
Conjugaciones de hervir:
presente
- hiervo
- hierves
- hierve
- hervimos
- hervís
- hierven
imperfecto
- hervía
- hervías
- hervía
- hervíamos
- hervíais
- hervían
indefinido
- herví
- herviste
- hirvió
- hervimos
- hervisteis
- hirvieron
fut. de ind.
- herviré
- hervirás
- hervirá
- herviremos
- herviréis
- hervirán
condic.
- herviría
- hervirías
- herviría
- herviríamos
- herviríais
- hervirían
pres. de subj.
- que hierva
- que hiervas
- que hierva
- que hirvamos
- que hirváis
- que hiervan
imp. de subj.
- que herviera
- que hervieras
- que herviera
- que herviéramos
- que hervierais
- que hervieran
miscelánea
- ¡hierve!
- ¡hervid!
- ¡no hiervas!
- ¡no hirváis!
- hervido
- hirviendo
1. yo, 2. tú, 3. él/ella/usted, 4. nosotros/nosotras, 5. vosotros/vosotras, 6. ellos/ellas/ustedes
Translation Matrix for hervir:
Noun | Traducciones relacionadas | Other Translations |
koka upp | hervir | |
sjudning | hervir | |
Verb | Traducciones relacionadas | Other Translations |
koka | bullir; hacer hervir; hervir | aderezar; apercibir; aprestar; arreglar; cocer; preparar; prepararse |
koka av arghet | bullir; estar hirviendo de rabia; estar malísimo; hacer hervir; hervir | |
koka upp | bullir; hacer hervir; hervir | |
nå kokpunkten | bullir; hacer hervir; hervir | |
sjuda | bullir; hacer hervir; hervir | |
skålla | cocer; extraer hirviendo; hervir |
Sinónimos de "hervir":
Wiktionary: hervir
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• hervir | → koka | ↔ boil — heat (a liquid) until it begins to turn into a gas |
• hervir | → koka | ↔ boil — cook in boiling water |
• hervir | → sprudla | ↔ teem — overflowing with |
• hervir | → koka | ↔ sieden — transitiv: etwas kochen, zum Kochen bringen |
• hervir | → koka | ↔ sieden — intransitiv: kochen |
• hervir | → koka | ↔ bouillir — Être dans l’état d’ébullition. Se dit proprement des liquides, lorsque la chaleur ou la fermentation y produit un mouvement et qu’il se forme des bulles à la surface. |